Home
Ad-Free Teacher/Student
Tests
Log In
Your Tests
Take a User Test
Create a User Test
Our Tests
Grade Levels
6th Grade
7th Grade
8th Grade
Freshman
Sophomore
Junior
Senior
AP Senior
VocabTest.com Material
Based on Words From:
1) Vocabulary Workshop®
Level A
Level B
Level C
Level D
Level E
Level F
Level G
Level H
2) Vocabulary Power Plus®
Book One
Book Two
Book Three
Book Four
3) Wordly Wise 3000®
Book 5
Book 6
Book 7
Book 8
Book 9
Book 10
Book 11
Book 12
Le repose pâtons ou balancelle (boulangerie 1ère) Crossword
Special Characters:
É
Ô
Â
Down
:
1) les pâtons sont posés sur des planches en bois.
3) les pâtons sont posés sur des petites alvéoles en feutre accrochées à des armatures qui se déplacent très lentement à l'intérieur de la chambre. cette machine permet un gain de temps appréciable et réduit les manipulations.
4) elle peut être équipée: d'un farineur automatique; de résistances électriques (séchage de feutres); de lampes germinicides (anti-moisissures et insectes).
7) la capacité de ce matériel doit être supérieur au nombres de pièces débitées par pétrissée. il faut également veiller à établir un projet d'implantation correct avant l'acquisition.
Across
:
2) les pâtons ne tombent pas toujours bien dans la façonneuse et le boulanger ne peux pas faciliter le travaille de la façonneuse.
5) pour que le pointage se déroule dans de bonnes conditions, il doit être réalisé à l'abri des courants d'air. pour éviter le croûtage et certaines manipulations fastidieuses il existe trois appareils ayant pour rôle le stockage des pâtons.
6) le repose pâtons manuel, le repose pâtons mécanique et la balancelle.
8) au contraire des reposes pâtons, elle dépose les pâtons sur un tapis roulant qui entraine ceux ci jusque dans la façonneuse. elle engendre peu de manipulations mais reste assez encombrante.
Create your own Crossword Puzzle for Free!
Show Errors as I Type